Восточные танцы «Фирюза»

О студии:

Быть красивой и желанной – мечта каждой женщины. Как достичь этого, на Востоке знают с древних времен. Именно там был придуман самый удивительный танец на Земле – танец живота, помогающий каждой женщине на долгие годы сохранить очарование молодости, крепкое здоровье, красивую фигуру и сексуальную привлекательность. Этот танец не терпит стандартов и строгих рамок, не подавляет индивидуальность женщины, а помогает ей полностью раскрыть свою природную красоту, избавиться от комплексов, укрепить здоровье, усовершенствовать свое тело и выразить через танец свои эмоции, чувства и характер. Движения восточного танца настолько индивидуальны для каждого человека, каждого телосложения, что в процессе обучения женщина подробно изучает особенности собственной пластики, учится любить свое тело и совершенствовать его в индивидуальном режиме, не стараясь упаковывать себя в общепринятые шаблоны и стандарты красоты. Нет тела, которое бы не подходило для танца, просто каждому нужен особый подход, который открывается с радостью. В каждой женщине появляется “изюминка”, составляющая основу женского очарования и привлекательности.

МОИСЕЙЧЕВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, Преподаватель студии «Фирюза»

О преподавателе:

Педагог-хореограф. Имеет диплом научно-образовательного центра «Питон» при факультете физ. воспитания МПГУ по специальности «Преподаватель ритмики и хореографии детских учреждений». С 1993 г. по 2003 г. была руководителем танцевального коллектива «Карнавал» в детской школе искусств на базе учебно-воспитательного комплекса 1685 (ДШИ УВК 1685). Дипломант окружных конкурсов, лауреаты фестивалей «Город мастеров», «Весна на Таганке», «Красота, мода, музыка», «Юные таланты Московии».

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2004 г. работала педагогом-организатором в ГОУ Центр дополнительного образования детей «Корабельно—лодейный центр «Петрофлот».

В 2005-2008 г. преподаватель танцев в танцевальном клубе «Октава».В 2009 г. педагог дополнительного образования в в МУ Центр «Маяк».